QQ在3G和2G的另一端在线显示什么?

发布时间:2019-06-03 浏览:
展开全部
1:例如,如果当前移动电话以Wi-Fi连接状态注册,则“好友”列表现在将显示“在线WiFi图标”。
2:如果您在外出时没有连接到WiFi,当您使用手机的2G卡或3G卡登录QQ时,[2G在线]或[3G在线]图标会显示在好友列表中。
3:当您更改为在计算机上注册的qq时,[Online Computing]图标将显示在好友列表中。
目前,新版手机QQ聊天窗口,好友在线状态显示逻辑如下。移动QQ下次在线登录“iPhone Online”屏幕如果朋友正在使用iPhone 5 S.如果您的朋友正在使用iPhone 6手机QQ或iPhone 6 Plus在线登录,则会显示“iPhone 6 ?? / iPhone 6 plus online”。如果朋友使用iPadQQ在线登录,将显示“iPad online”。当朋友使用QQ / PadQQ计算机在线登录时,它将显示为“在线”。如果朋友正在使用其他QQ电话,3GQQ或相关的QQ号码,微信在线(微信离线接收QQ消息)在聊天界面显示“移动在线”。
注意:当QQ朋友和手机隐私中的朋友打开“向朋友显示最终状态”时,会显示**在线+网络类型(Wifi / 4G / 3G / 2G)。