“骷髅骨头”:无奈的复仇

发布时间:2019-10-29 浏览:
独家搜狐娱乐公司(温/杰杰)JaninaDu?eiko独自生活在捷克共和国和波兰之间的山谷中,是一位信奉神秘主义的老妇,同时还是一所市政学校的兼职英语老师。
杜西杰科(Duszejko)讨厌偷猎者和虐待动物者,因为他们喜欢山谷中的动物。在报告这些偷猎者和残酷狩猎场的同时,继续在警察局写作。但这显然是因为由有钱人和高档当地人组成的狩猎队比没有权力的单身女性对警察更开放。没有人关心Duszejko投诉信。包括当地神父在内的许多人都在行使Duscheiko权利。
在他拥有的两只狗消失之后,杜切科与猎人之间的矛盾开始加剧,杜切科所居住的整个山谷都不断死亡。蟑螂(当地警察团长,残酷的狩猎场,deerBones被封锁后的当地官员)。
这些人之间似乎没有什么联系,他们原来是最讨厌杜塞伊科的偷猎者。
但是,每次事件发生后,杜西杰科都出现在谋杀案周围,但没有证据表明她是凶手。此外,由于在每个犯罪现场都留下了鹿脚印,Duszejko坚持要进行自然和动物报复,但警方认为别无选择。
命运已Polish的波兰导演阿格尼丝卡·荷兰(Agneska Holland)成功利用了社会人士的偏见和欺诈。这次,使用最极端的“骨骼骨骼”故事,动物保护是一种外观,并且映射了此地图。与社会弱势群体的不公平遭遇。
(为了满足这种愿望,男人(权力)不仅虐待动物,而且虐待妇女,儿童和其他弱势群体。